Мысли в расстовании!!!

Вячеслав Бобров
Город. Ночь. Тишина и покой.
Нет её сейчас рядом со мной,
Без неё я прожить не смогу,
За неё даже смерть я приму!!!
Нет дороже её никого,
Я не в силах забыть про неё,
Я хочу быть любимым лишь её,
И воспитывать наших детей!!!
Тяжело мне на сердце сейчас,
Не забуду во век её глаз,
Образ нежный в душе сберегу,
Хотя жить я уже не смогу!!!
Может глуп я, но я ведь люблю,
О прощенье я небо молю,
Боже дай мне ещё один шанс,
Я ведь жалкий и слабый сейчас!!!
Не хочу просто прошлым я жить,
Я хочу всё назад возвратить,
Без неё даже мир стал другим,
А виною всему, я один!!!
Умоляю тебя ты прости,
Ради нашей небесной любви,
Твои слёзы себе не прощу,
Без тебя очень сильно грущу!!!
Я был резок, прости дурака,
Мир застыл в ожидании звонка,
Ты не станешь звонить мне сейчас,
Я сгораю без любящих глаз!!!
Сам виновен. О, это позор.
Не простишь ты мне тот разговор,
Умоляю ещё раз прости,
Без тебя нет мне в жизни пути!!!