Объятия с прошлым

Наталья Переверзева
Над головой босые пятки -
Там, выше, пол…бегут, стучат…
Играют чьи-то дети в прятки,
Футбол на улице…кричат...

И буйство звуков ветер вносит
В чуть приоткрытое окно…
Но одиночество попросит
Объятий с прошлым всё равно….