меняет маску город строгий

Евгений Бонд
стучат последние трамваи,
у перекрестка двух дорог.
И в лунном свете,быстро тает,
упав на рельсы огонек....

Фонарь мошку не отгоняя,
облокотившись на метлу...
Как пьяный дворник засыпая,
Стоит качаясь на углу....

Льют переполненные чувства,
сквозь блеск зашторенных гардин..
из чаш любовного искуства,...
где страсть-Один, не на один...

Разносит пьяным ароматом,
остатки выцвевших духов.
С ночных путан,ругавших матом,
В машине -"добрых" мужиков...

меняет маску город строгий,
под Бис,развратницы Луны...
Рисуют мелом в круг,..не многих,
Кто,честно жить-обречены.....