Бывает и так...

Ксения Хорт
Бывает и так - встречаешь, и вроде бы всё - не то.
И жизнь для тебя другая, как слишком большое пальто,
И любят тебя иначе. Ты думаешь - нет, не то,
И хочешь всё это бросить, а сердце - связать бинтом.

Ты думаешь - я попутал, такую я не искал.
И всё себе представляешь свой призрачный пьедестал.
А сердце шумит и бьется, как волны о профиль скал
(Ты после начнешь удивляться, как всё ты не расплескал?)

А дальше - бейся, не бейся, уже не сможешь уйти.
Она ведь вся твоя жизнь, как уж там ни крути,
Она ведь всё твое сердце, и только лишь с Ней живой,
А чуть отойдет - и дохнешь, и разве что волком вой...

А счастье одним рисунком - домик с печной трубой.

25.10.2010