Ты

Александр Бартенев 2
Ты моя потаенная жизнь
Ты-случайное тайное чувство
Как случилось что можно сложить
Нас с тобою нет вместе как будто
Может быть не любовь и не страсть
Может просто затмение взгляда
Ты могла бы такой и не стать
Но другой мне,увы и не надо