О нас

Владимир Ганночка
                Создаём мы напряженье,
                В наших добрых отношеньях.
                И своё "большое" мненье
                Выше ставим, без сомненья.
                Выше мнения другого,
                Выше даже коллектива.
                Ну а если мыслить строго?-
                Это очень не красиво.    
                Отчуждённость нам в награду,
                А порою, и презренье.
                Может так оно и надо,
                Раз на всё бросаем тени.
                На людей, в нужде живущих,
                Тесным, дружным общежитьем.
                И на тех, кто всех нас лучше,
                И на "праведников" сытых.
                Хорошо ли это? Вряд ли,
                Но такие мы уж люди 
                Что порой вступаем в дрязги,
                Ели кто-то нас осудит.

                г. Ялта.18.04.1996г.

                Ганночка В.Д.