Сокровенное

Екатерина Душина
Убегай, земля, из-под ног-
Я хочу ходить по воде,
В перекрестьях волн и дорог,
Где сплелись "Везде" и "Нигде".

Улетай, синица, из рук-
Мне журавль уж машет крылом
Через синий замкнутый круг,
Что давно мы Небом зовём.

Уходи из тела, душа,
Ждёт тебя извечный покой.
Жизнь в округе так хороша,
Пахнет снегом и палой листвой..