Стихирные коротыши

Резанов Александр
Стихирные коротыши 

Я всегда с собой беру
Комп для входа в Стихи.ру…

Мы тут дома, но… в гостях –
Хамство не всегда простят…

Если выпил от души,
То хоть рецек не пиши…

Стих от первого лица
Не пиши «от подлеца».
Ибо надобно учесть,
Что мы души лепим здесь…

Стихи.ру – огромный мир.
Но… не урна, не сортир;
Если гниль кипит внутри –
Не плещи и не сори…

Обезьянка Чи-чи-чи
Тоже в Интернете,
Так что… Ну её! Молчи
Иногда с ответом…

Кой-кому бы всунуть кляп,
Но… практичней удалять
Рецки, что взбесили,
Зря не тратя силы.

Залезая в войны клонов,
Знайте: там – свои законы
(Клоны могут возродиться,
Если удалят страницу).

         Вывод:
Уважай чужое слово
(Кроме гадкого и злого).
Относись ко всем с добром,
Ибо это – общий дом.