Все пройдет

Наталья Данева
     ...Да ты не бойся,это все пройдет,
        Когда однажды вдруг я повзрослею,
        Когда тобою я переболею
        И дням разлук терять не буду счет...

                Да ты не бойся-
                это все пройдет.

        Да ты не бойся,это все пройдет!
        Я снова стану сдержанной и мудрой,
        Когда рассвет в мое ворвется утро
        И не спрося,что было отберет...

                ...Да ты не бойся...
                это все пройдет.

        Да ты не бойся-это все пройдет!
        И станет чистою души страница,
        И будет в небо рваться белой птицей,
        Не ведая,что там любовь не ждет...

                ...Но ты не бойся...
                это все пройдет...