преданный

Белена
Когда вероломно с тобою разрушили дом,
когда не успели очнуться от землетрясения,
когда под ногами земля углубилась в разлом,
и каждый остался на лысом куске да в падении,

когда потушили сильнейшие бури очаг,
и только лишь дым мог сказать о его расцветании,
когда я душой обгоревшей несла белый флаг,
да только сбивалась с пути в немоте и  отчаянии,

когда собирала осколки на жарких углях
счастливых и благостных дней, и горюя за прошлое,
когда бесконтрольно спивалась слезами в глазах…

Ты встретил ее
 свои чувства отдав ей
     как должное.

Босая, с разорванным флагом, с клоками волос,
С опухшими веками, ртом не согретым, обветренным,
Дошла до тебя, я стремилась, я шла на износ,
Да только,
   прости, не успела.
     Я знаю. Ты преданный.

что мы наделали...

29.10.10г.