Шансон

Александр Маркушин
      

      Под звуки струн
      Как много дум наводит он
      Хорош колдун
      ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ШАНСОН!!!!
      И в глубь веков
      Уносит мысли чародей
      За нашу жизнь
      За невернувшихся друзей
   
         пр:Радость печаль седина на висках
            Мутная даль в чьих-то карих глазах
            Встреча друзей да гитар перезвон
            Всюду ШАНСОН!!!!

       За млечный путь
       Тоску далёких лагерей
       Как ломит грудь
       За наших старых матерей
       И шёферов когда они вдали от жён
       Домой ведёт ЕГО ВЕЛИЧЕСТВО ШАНСОН

           пр:
       Ты как БАРОН
       Цыганских жызненных ветров
       Для встреч  перон
       Свет лучезарных городов
       Счастливый день
       Красиво зделаный обгон 
       Слиянье чувств ВАШЕ ВИЛИЧЕСТВО ШАНСОН!!!!