Что я в тебе нашел? Не знаю...

Сергей Евгеньевич Смирнов
Что я в тебе нашел?
        Не знаю.
Могу сказать
        Только одно:
Что все на свете
        Забываю,
Когда смотрю
        В твое окно,

Когда я твой
        Услышу голос,
Когда смотрю
        В твои глаза.
А без тебя
        На сердце морось
И дням ненастным
        Нет числа.

Что я в тебе нашел?
        Не знаю.
Возможно, только
        Смог понять,
Что все на свете
        Потеряю,
Лишь бы тебя
        Не потерять.

09/10/2006