горло болит

Экатерина Мурашова
сядь на край дивана, где я сижу, уже без сигарет,
принеси мне кружку молока с медом и плед,
да такой, который не будет душить духотой,
икеевский, за четыреста,  самый простой.

и не смотри на застои, недоговоренности между нами,
ближе меня у тебя кто-то вряд ли будет.
лучше давай помолчим немного о не тех датах,
городах, оставленных в прошлом людях

хочешь- играй мне баллады забытые на гитаре,
выбивай слезы, гаси фанфары.
обвиняй меня в чем угодно, милый.
оба знаем, кто будет в итоге правым.

21.07.10