перед глазами

Алексей Трибал
тут ноутбук,
клавиатура
там чай зеленый на столе
от апельсина части шкуры
и "кока-кола" на стене
мобила молкнет,
без ответа
нет сообщений,
пропущен звонок...
не вышло из меня поэта
отмотан этот странный срок.
и шум дождя,
и чай остывший,
удары пальцев точно в такт
закрыв глаза,
что я увижу?
увижу ли?
там только мрак...
ну а потом?
все как обычно
дележка мыслей не спроста
себя привык я видеть лично
на миллион,
а не из ста!
сербаю чай,
мешаю ложкой
стучу по клаве каждый раз.
и почему-то мне так сложно,
не срифмовать всех этих фраз?
ну а тогда?
чуть-чуть обидно,
что дождь стучит,
а я не сплю
сегодня коротко,
не хитро
я записал что думаю.