Встретимся, скажем друг другу Привет!

Светлана Баранцева
Может быть, через несколько лет
Встретимся и скажем друг другу: "Привет!"
А, может быть,
         лишь по телефону
                поговорим чуть-чуть...
Забудь меня!
Забудь...
Мы были нужны друг другу,
А сейчас мне никто не нужен.
и тебе не нужен никто...
Не надо мучать друг друга...
За что?!
Давай "Спасибо" скажем,
Чтобы потом,
Через много лет
Ты мог мне сказать:
"Привет!".