Шаги за дверью

Илья Гачин
Барабанит в окна дождь...
Гром, гроза...
По телу дрожь...

Знаю точно,
Ты придешь...
Замираю в ожиданьи...
Сердце ускоряет ритм...

Слышу половиц скрип...
Шаги за дверью...
Я знаю это ты,
...верю.