Она любила палача

Почти Твой
Она всем сердцем полюбила палача,
Встречать его бежала после казни.
Он шел к ней, свои ноги, еле волоча,
Дымил табак в его огромной пасти.

Любой ее полюбит раз и  навсегда,
Она прекрасна телом и душою.
Сегодня муж  казнил какого-то врача,
И весь забрызган, свежей красной  кровью.

Заплечных дел имеет он большой  талант,
Король его боится сам, бывает,
Он неказист, угрюм,   и ростом он гигант,
Она его желанья  исполняет.

Они в постель ложатся вместе, рядом  спать,
Ночь к ним нежна, темна для них, желанна.
Скрипит от их утех железная кровать,
Свидетельница сладкого  романа.