Не осудит Бог

Юрий Михайлович Василенко
Не осудит Бог.
Люди все поймут.
Я любил, как мог
И в любви был крут.

Не ходил к тебе
С розой пламенной.
Был я сам в себе,
Ты – не каменной.

Застывал твой стон
По ночам весной.
Словно вещий сон,
Мне даря покой.

Не забуду я
Ярких чувств твоих.
Мы теперь семья.
Мир для нас двоих.