В стране непуганых воров Есть депутатский корпус П

Дмитрий Аксельруд
В стране непуганых воров
Есть депутатский корпус
Попасть туда не так легко,
Попасть не очень просто.
Но только способ есть один,
Лишь заплатите бабки,
Народ вы будете иметь,
 и не снимая тапки.