Кто сказал, что так надо

Полина Бабулина
Слышишь,  дождик  запел
От  тоски  пьяной  скрипкой,
Залил  скатерть  мою
Ручьем  горестных  слез,
О  поре  золотой,
Что  промчалась,
Как  грозы
И  назад  ты  ее
Никогда  не  вернешь.
Кто сказал, что так надо,
Чтоб до боли и в кровь…
От холодного взгляда
Умирает  любовь…
Оглянусь напоследок,
Улыбнусь: не скучай,
Синей птице, что встретишь,
Мой  привет передай.