Когда меня разлюбишь ты

Татьяна Муратова
Когда меня разлюбишь ты,
Пойму я, жизнь моя напрасна.
Тогда растают все мечты,
И стану я совсем несчастным.

Когда меня разлюбишь ты,
Забуду все свои привычки
И раздарю твои цветы
Повсюду женщинам обычным.

Когда меня разлюбишь ты,
Тогда замолкнет моя лира.
В сверканье шумной суеты
Я буду лишним среди мира.

Когда меня разлюбишь ты,
Пойму я, жизнь моя напрасна.
Тогда растают все мечты,
И стану я совсем несчастным.

Когда меня разлюбишь ты…

29.10.2010