Но близок оказался край земли

Алексей Боровлёв
Любовь свои объятья распахнула,
И мы туда упали- не вошли,
Нас оплели взаимные посулы,
И повлекли с собой  на край земли.

Сюжет казался нов и не затаскан-
Ладья любви не будет на мели!
Но жизнь по жанру- колдовская сказка,
И оказался близок край земли...

Каков сюжет: дошли- и  расходиться?!
Но в сказке нет про это ничего.
И вот уже по жизни колесница
Меня несёт куда- то одного.

И что с того, что снова повторять я
Готов бы вечно этот сладкий миг.
Любовь, любовь, хочу в твои объятья!
Финал у сказки- только для двоих…

29.10.2010.