В душе пустота. Банальность прикрыта лаской

Юлия Галафеева
В душе пустота. Банальность прикрыта лаской.
Мне так надоело делать всё не со зла...
Я, как пятилетная, верю в чужие сказки.
Как славно, что я до других это не донесла.

Так сложно переплетаются нашей лжи нити,
Так крепко обхватывает к счастью стремление.
На полках пылятся забытые нами книги...
И опыт времен не имеет для нас значения.

Мы верим, что каждый - индивидуальность
И что вторая половинка где-то живет...
Но в душе пустота. А ласка - это банальность.
И делать всё не со зла организм устает.