Берег морской

Метоус Явков Слава Паршков
                Под какою волной уплывает твой профиль чудесный Богини?
                Может быть, никогда и нигде не смогу до него донырнуть...
                Ведь не бог Посейдон я,-  по сей день,-  а также отныне
                Не смогу я того, что течет – восвояси – чудесно  вернуть!

                (13.09. 2002. Залив Хаммамет, Тунис)