Игра закончилась сорваны маски...

Елена Петряева
Игра закончилась – сорваны маски...
Наверно я слишком плохая актриса…
Я слишком сильно верила в сказки…
Мечты разбиты – ухожу за кулисы.
Ухожу в одиночество – зализывать раны.
Но как же больно без маски-лица.
Ухожу придумывать новый сценарий
И новую роль. И так без конца.
Почему бы просто не забыть все роли?
Почему бы просто не быть собой?
Но как же больно, слишком больно.
Намного легче увлечься игрой...