подарок

Татьяна Анатольевна 54
Рисуешь ты картину,неужели для меня
Твоя рука скользит волною по бумаге.
То плавны линии,то вдруг обрывистой скалой,
То мелкими песчинками упали.

Вот получился берег,чайки над волной.
Вот  цвет зари,а может и заката.
Ты для меня рисуешь,милый мой
Ты для меня рисуешь-значит я богата