Посмотрю на небо...

Наталья Данева
      Посмотрю на небо звездное
      И в кричащей тишине
      Попрошу прощенья позднего
      Не своей душе-тебе.

      Неотъемлемою силою,
      Той,что Свыше мне дана,
      Болью сердца нестерпимою
      Выпью боль твою до дна.

      И оставшись за порогами,
      Разделившими с тобой
      Попрошу совсем не многого:
      "...Чтоб был счастлив...чтоб живой."