моя любовь

Тулиганов Евгений
Сейчас готов я умереть
Ведь я достиг всего что можно
Я счастлив, я  любим, я просто бог
И не один со мною ты, которая дала мне крылья
И я лечу, ведь я люблю
Мне бог позволил быть с тобою
За это  я его благодарю
Поверь я так тебя люблю.