Удачной охоты

Вредина-6
"Удачной охоты" -шепчу отрешенно.
Вслед догорающему рассвету.
Прощальные ласки ...все так монотонно,
Кофе остыл,дымит сигарета.

Наверное, поздно искать оправдания.
Глупостью больше. Да мне все равно .
Дурман алкоголя с ароматом прощания.
Проветрить мозги... открываю окно.

Снаружи живут, существуют, плодятся
Какие-то люди, какие-то звери.
А мне как-то по фиг. Пора расставаться
Под нежные  звуки дождливой капели.

Иди поскорее, никто не заметит
 Вдыхаю,так надо...кофе бодрящий
Дымит сигарета. Сгорело две трети.
Удачной охоты тебе и будь счастлив!