Разлохмачен хризантемный фиолет

Конкурс Восхождение -6
АСЯ АЛИЕВА - http://www.stihi.ru/avtor/asial


            Разлохмачен хризантемный
            фиолет,
            на полу, в пуху собачьем,
            мягкий плед,
            в тонких пальцах белых клавиш
            перламутр,
            вожделенье-наслажденье
            камасутр.
            Брови чёрны, стрелки тонкие
            вразлёт,
            плечи нежны, так небрежен
            разворот,
            карамелит, каруселит
            серебро,
            изогнулось влажным лебедем
            бедро,
            губы маком расцветают -
            хищный зев,
            я, впиваясь, напиваюсь,
            обомлев.
            постепенно-обалденно
            и свежо
            мы едины, неделимы -
                хо-ро-шо!