Как хорошо, что есть на свете Ты!

Валентина Ромашкина-Коршунова
Как хорошо, что есть на свете Ты!
С тобой мой мир меняется вокруг,
И полнятся надеждою мечты,
Зимой подснежник расцветает  вдруг.


И звезды ярче светят с высоты,
В простор нас увлекая за собой.
И я сжигаю за собой мосты,
В любовь, как в омут,
                погружаюсь с головой.


И в сердце нежность разливается рекой,
Когда ловлю твой восхищенный взгляд.
Хочу, чтоб стал опять моей судьбой
Как, помнишь, много лет тому назад.


Нас месяц май  тогда венчал  с тобой,
Ночь теплая, раскинув звезд шатер,
Той  молодой, сияющей весной,
Зажечь нам помогла  любви костер!


Как сладок поцелуй с горчинкой слез!
Благословения просили  у звезды...
Тепло души, сплетенье тел и грез...
Как хорошо, что есть на свете Ты!


Я.29.10 2010г.