Милитаринтим

Маня Графо
Ты снова идешь на меня войной,
Мой колючий и злобный зверь.
Я устал от наших с тобой параной,
От своих и твоих потерь.

Rf.     Во взгляде твоем для меня давно
        Нет никакого секрета.
        И даже глаза твои нежно-зеленые
        Теперь защитного цвета.

Мы так давно вместе,
Что нет никаких для этого больше причин.
Между нами теперь километры пустыни,
А песок прячет тысячи мин.

Февраль 2010