Хотя бы день с тобой

Юрий Сарычев
Когда твоей руки касаюсь-
Мне ничего уже не надо.
Твоя улыбка мне награда,
Лишь для тебя одной стараюсь.

Дороже жизни день с тобой,
Так много в нём любви и смысла,
А в жизни скудной только числа,
Лишь только числа, текст любой.

23.11.2006