Опоздал

Алекс Уральский
Давно уж на подходе возраст
Тот, за которым все! Предел!
Не создал я семьи серьезной.
Детей не нажил, поседел.

Изъездил много стран на свете,
Ногами глобус раскрутил.
И вот однажды вспомнил: где-то,
Девчонка есть, что я любил.

Я вспомнил дом, забор, калину,
Что скрыла все от суеты.
В тени ее был я с Галиной,
Ладонь в ладони и ...мечты!

Я помню: рвали мы малину,
И туесок в руках скучал.
С пригоршни съели мы с Галиной,
Все ягоды что я нарвал.

И запах скошенного поля,
И зарождавшийся рассвет.
Я вспомнил все... Вот только больно,
Что вспомнил все на склоне лет.

Все там же дом, забор, калина.
Малина ловит солнца свет.
А в нем живет с семьей Галина.
Я опоздал на много лет.