***

Жизнь Трудна
Столько мыслей в голове не было никогда,
в плеере звучит мумии троль,
а в душе эта жуткая боль,
боль, которая не пройдет уже никогда.

а ведь раньше я не был таким,
но чтото внутри изменилось,
это наверное сердце влюбилось,
как стать мне другим?

чтобы снова научится смеятся,
чтобы снова на все забить,
просто, просто любить,
хватит над собой издеваться!