Ошаленье

Ксения Яковлева
А я целуюсь только наспех. вопреки.
И жгу мосты без сожаленья. спешно.
Пишу я письма только от руки.
И всем я отдаюсь до ошаленья нежно.
И ты найдешь три тысячи причин,
чтоб верить мне. и веришь. до зевоты.
А я сменю три тысячи личин.
И брошусь вниз. До самой верхней ноты.