Опять в Персидском царстве...

Борис Дерендяев
ПРОДОЛЖЕНИЕ СОБЫТИЙ http://www.stihi.ru/2010/04/20/5693

Опять в Персидском царстве реформы, -пыль столбом.
Там падишах ликуя, о стены бьётся лбом.

-Любимая вернулась!!! -Единственная здесь!!!
Властителя ласкает, забыв былую спесь.
Бал челяди в экстазе, слащавы голоса.
-Как по тебе скучали, любимая, краса!

Припали на колени, -прости и не казни,
Черны разлуки были, те месяцы и дни.

Покрыли поцелуями, интимные места,
Ну, -думаю понятно, какая суета.

Она с улыбкой милой, кивает -всех люблю,
Но знайте: -Несогласных, всех я плетьми забью.

И вновь в Персидском царстве, покой и благодать.
Решила "босс гарема" стишки свои издать.

Читайте и хвалите,-не то "секир башка".
Все в лести распинаются, -слаба на спор кишка.

Хор евнухов фальцетом, хвалы поёт сонет,
Как счастлив я ребята, -меня там братцы нет.

Я в том заморском царстве, где жены правят бал,
Давно уж не прописан, -как чувствовал, -сбежал...