Грейся под пледом своей любви...

Анна Юннис
***
Грейся под пледом своей любви.
Вдыхай аромат моих прядей.
Знаешь, что вместо сердца внутри
Тысяча злобных гадин?


Такие притворщицы – я  и они.
О, сколько вас было, несчастных!
И я улыбаюсь. Кусай до крови
Бесчувственность губ моих красных...