Одиночество в сети

Светлана Медведева 2
Картину портит расстоянье.
Нам не достать рукой друг -друга.
В сети проходят все свиданья,
А между нами дождь и вьюга,

Поля, и горы, и равнины,
Леса и реки, как границы.
Не перепрыгнуть их долины.
Лишь буквы скачут по странице.

И наш роман, как наважденье,
Как "Одиночество в сети".
И нам до нашего свиданья
Ещё идти, идти, идти...

27.10.2010