Стихии

Александр Боронин 2
И вот сошлись стихии вместе
Вода и пламя,
Словно коса нашла на камень.
Огонь вмешался в водную стихию,
Нарушив безмятежность и покой.
Вода вдруг вспенилась, взбурлила.
И поднялась волна змеиной головой.

21 июля 2001 года