О Великой Вечности

Натали Рай
Звучание одной ладони
           пытайся слышать
Звучание одной ладони
           ключ, данный свыше
Останови ума блуждание
             в нём хаос тьмы
Себя
        и Вечности дыхание
     услышишь ты