Вернуться

Алёна Жарикова
Мне хочется вернуться так
К тем дням, до разочарованья,
Чтоб поцелуй твой на губах
Забыть помог про все страданья
И окунуться в нежность ласк,
Которых не было дороже,
Чтоб то, что превратилось в прах
Опять казалось бы возможным.

Сейчас тебя уж рядом нет
И перечеркнуты страданья,
Прошу тебя лишь дать ответ:
За что мне разочарованье?
Зачем мне обещал того,
Что даже дать не собирался?
Тебе теперь уж всё равно,
Ты позабыл, о чём мне клялся.

И у меня другая жизнь,
Вот только очень сожалею
О том, что вновь судьбы каприз
Надежды все, как дым развеял
И очень жаль, что время то
Лишь может в снах ко мне вернуться…
Я слишком не хочу опять
В реальность жизни окунуться.