***

Иван Штурцев
Любимая, я для тебя
Сейчас пишу стихотворение.
Ты - смысл жизни для меня,
Попал в любовный мир забвения.
Когда мы встретились, смотрел
Я на тебя горящим взглядом.
Поцеловать тебя не смел,
Хотя настолько была рядом.
Но наконец-то я решился:
Коснувшись губ поцеловал...
И в мире сказки я забылся,
В тот миг сознание потерял.
Тот чудный, сладкий, нежный вкус...
Зависим стал. Ты - мой наркотик.
Теперь мне нужен твой укус,
От дождя бед это мой зонтик.
О встрече я сейчас мечтаю,
День предстящий лишь для нас.
Тебя нет рядом, я страдаю,
Не в первый, кстати, уже раз
В тебя без памяти влюбился,
Без тебя счастья в жизни нет.
Любовным зельем я напился,
Ты - в темном будущем мой свет.