прозренье

Анжелика Корнеева
прозренье - мы в потоке отношений
по направлению бежим мы слепо в даль
бессмысленность порочных отклонений
и скупость слёз - по линии - "мне жаль"!

и безответны сказанные фразы
куда-то разлетелись все слова
нам не сложить мечтаний наших пазлы
и только истина всегда одна права!