Так много хочется сказать

Александр Боронин 2
Так много хочется сказать,
Чтоб Благодарность выразилась в слове,
Чтоб в слове выразить Любовь,
Что в сердце разлилась, как море.

Как много хочется сказать
О дружбе братской на века,
О людях, чьи сердца горят,
Как свет далёкий маяка.

О тех, кто, не смотря на суету,
Откликнулись на тихий зов
И, разорвав порочный круг,
Покинули свой тёплый кров.

Они пошли путём тернистым,
Порой, сшибая ноги в кровь,
Но ран своих не замечая,
Стяжали в сердце лишь Любовь.

Январь 2007 года