Время

Иван Штурцев
Я не совсем-таки уверен,
Но я считаю то, что есть
Понятие, что значит время,
И мы должны его учесть.
Оно безудержно и быстро,
Безжалостно летит вперед.
ИСпользовать в целях корыстных
Пытался я. Никак. Есть гнет.
Гнет временного промежутка
Поставил в общие рамки нас.
А кто создатель этой шутки?
Не понимаем мы сейчас.
Подстраиваемся под время,
В его течении должны плыть.
Тяжеловат это бремя
Нести, но это не сменить.
Так что придется покориться,
По правилам временным жить.
И что бы не должно случиться,
Все будет так, как должно быть.