Иду к тебе...

Наталья Таля Соколова
Иду к тебе
по Млечному пути,
по взлетной полосе...
- ты где?
- нигде.
- В душе?
- почти...
На искоске судьбы
ты бы...
я бы...
ты - бог,
я - боль,
всё зря...
Но если бог не ты,
Но если я - не я?
Вселенная пуста,
там ни одной звезды,
ни звука и ни рта,
лишь ты,
я бы..
тебя
за этот маскарад!
Но ты - есть бог.
А я?
(2009)