Предательство

Иван Штурцев
Сегодня предал меня друг,
А ведь ему я верил.
И сердца участился стук,
Ведь тайну я доверил.
За что мнея врагу он сдал?
Зачем прогнулся он?
Я подлсти не ожидал,
Мы шли всегда вдвоем.
Жизнь такова - меня убьют,
Останусь я героем.
Обо мне песню пропоют,
Да ладно вам, не стоит.
Последний час и он живет,
К стене его поставят.
Геройской смертью не умрет -
Как суку расстреляют