Таинство страсти

Улекса фон Лу
                http://www.stihi.ru/2010/04/18/1670
                Нечувственная страсть.Вадим Константинов 2
Нечувственная страсть -
простое увлеченье?
Но тайная в ней власть -
молчанье изречений.
И знает только Бог
природу тех влечений,
в них тайна - между строк
безбуквенных речений,
здесь говорят глаза,
и сердце отвечает,
и ты не знаешь сам,
что уж души не чаешь!
И тает сердцем взгляд,
глаз оторвать не можешь,
свет с цветом говорят
о спектрах таинств множеств?!