Окрыленные

Анфиса Капица
Кто-то просто красится,
А я рисую настроение.
Кто-то улыбается,
А в душе сомнение.
Живут и удивляются,
Нету вдохновения.
И крылья пылятся где-то в шкафу,
А в легких нет воздуха больше.
Хотелось лететь, но, увы, не могу,
Не видеть бы ночи подольше.
Глоточек неба мне нужен сейчас,
И вам тоже не помешает.
Сомненья исчезнут, хотя бы на час,
Уверенность ведь окрыляет.
По лучику солнца,
По небесной дороге,
Вперед полетим,
Позабыв про тревоги.